Seite auswählen

Anwendung ohne Risiko

Anwendung ohne Risiko

Anwendung ohne Risiko

Druckluft kommt in zahlreichen Herstellungsprozessen und Produktionsschritten in der Lebensmittelindustrie zum Einsatz und dabei direkt oder indirekt mit dem Lebensmittel in Kontakt. Thorsten Lenertat, Global Account Manager EMEA bei Beko Technologies, erläutert, welche Qualitätsanforderungen Druckluft erfüllen muss, welche Rolle sie bei der Lebensmittelsicherheit spielt und wie die Lebensmittelbranche den gesetzlichen Vorgaben gerecht wird.


Das komplette Interview finden Sie in unserem E-Paper.

Text- und Bildquelle: Beko Technologies

Teilen:

Veröffentlicht von

Martina Laun

Wenn es mir gelingt, mit den von mir ausgewählten technischen Informationen Betriebsleiter bei ihrer Arbeit zu unterstützen, ist meine Mission erfüllt.

ANZEIGE

ANZEIGE

Digital Scout SPS Connect 2020

Bevorstehende Veranstaltungen

Feb
10
Mi
ganztägig Online-Event: 10. Robotics Kongr... @ Online-Symposium
Online-Event: 10. Robotics Kongr... @ Online-Symposium
Feb 10 ganztägig
Online-Event: 10. Robotics Kongress – smarte Fertigung der Zukunft @ Online-Symposium
Die Deutsche Messe Technology Academy lädt am 10. Februar 2021 zum 10. Robotics Kongress ein. Die thematischen Schwerpunkte der Jubiläumsveranstaltung liegen auf den Themenfeldern Künstliche Intelligenz, Hightech triff auf einfache Bedienung und Programmierung sowie Machine[...]

ANZEIGE

Aktuelle Ausgabe