Seite auswählen

KEIN WEIN OHNE DRUCKLUFT

KEIN WEIN OHNE DRUCKLUFT

KEIN WEIN OHNE DRUCKLUFT

Zu Beginn des 20. Jahrhunderts schlossen sich in Sommerach im unterfränkischen Landkreis Kitzingen 35 Winzerfamilien zusammen und gründeten den Sommeracher Winzerkeller. „Echte Handwerksarbeit“ beschreibt auch heute noch die tägliche Arbeit der mittlerweile 90 Winzerfamilien in ihren Weinbergen und ist der Garant für dauerhaften Erfolg. Praktisch in der gesamten Produktion der Genossenschaft kommt Druckluft zum Einsatz.

Quelle: Renner

Quelle: Renner


Für was die Druckluft während des Weinherstellungsprozesses gebraucht wird, erfahren Sie im Beitrag in unserem E-Paper.

Button zum Artikel im E-Paper

Teilen:

Veröffentlicht von

Martina Laun

Wenn es mir gelingt, mit den von mir ausgewählten technischen Informationen Betriebsleiter bei ihrer Arbeit zu unterstützen, ist meine Mission erfüllt.

ANZEIGE

ANZEIGE

Digital Scout SPS Connect 2020

Bevorstehende Veranstaltungen

Feb
10
Mi
ganztägig Online-Event: 10. Robotics Kongr... @ Online-Symposium
Online-Event: 10. Robotics Kongr... @ Online-Symposium
Feb 10 ganztägig
Online-Event: 10. Robotics Kongress – smarte Fertigung der Zukunft @ Online-Symposium
Die Deutsche Messe Technology Academy lädt am 10. Februar 2021 zum 10. Robotics Kongress ein. Die thematischen Schwerpunkte der Jubiläumsveranstaltung liegen auf den Themenfeldern Künstliche Intelligenz, Hightech triff auf einfache Bedienung und Programmierung sowie Machine[...]

ANZEIGE

Aktuelle Ausgabe